Velt中的连接管理器

VELT的全称是Visual EmbedLinuxTools,它是一个与visual gdb类似的visual studio插件,用以辅助完成Linux开发。利用这个插件,将可以在visual studioIDE中进行Linux应用程序的开发(包括编译和调试),也可以进行ubootlinux内核的编译,并根据编译时的错误信息正确定位到源码。目前的版本是0.2.3,支持vs2012/vs2013/vs2015

下载地址:http://download.csdn.net/detail/lights_joy/9489281

Velt讨论QQ群:375515651

Velt-0.2.3开始引入连接管理中心,这是一个可以独立运行的应用程序,用以管理所有的Putty连接:

在引入此连接管理中心后,Velt的结构就变成了这个样子:

在默认情况下,连接管理器并不启动,仅当第一次调用时由使用者创建。

使用这种结构的好处在于方便排查编译时的连接问题,只要保证连接管理器能够正常连接,VELT自然也可以正常连接远程编译主机或者目标主机。

第二个好处是可以直接观察到velt控制的完整编译过程和调试过程。

 



已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页